Edler Matcha Eierlikör Gugelhupf

Nicht nur zu Ostern ist dieser leckere Matcha-Eierlikör Gugelhupf ein wahrer Gaumenschmaus.

Zutaten:

  • 250gr .Mehl
  • 250gr. Zucker
  • 250ml Öl
  • 250ml Eierlikör
  • 5 Eier
  • 1 Pkg Backpulver
  • 7gr. Matcha

Zubereitung:

  • Die Eier, den Zucker und das Öl schaumig schlagen
  • Den Eierlikör langsam unterrühren
  • Das Mehl mit dem Backpulver und Matcha in einer separaten Schüssel gut vermischen und unter ständigem Rühren der Masse langsam hinzugeben
  • Alles in eine Gugelhupfform füllen
  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf der untersten Schiene für 50 Minuten backen
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*