Edler Matcha Eierlikör Gugelhupf
Nicht nur zu Ostern ist dieser leckere Matcha-Eierlikör Gugelhupf ein wahrer Gaumenschmaus.
Zutaten:
- 250gr .Mehl
- 250gr. Zucker
- 250ml Öl
- 250ml Eierlikör
- 5 Eier
- 1 Pkg Backpulver
- 7gr. Matcha
Zubereitung:
- Die Eier, den Zucker und das Öl schaumig schlagen
- Den Eierlikör langsam unterrühren
- Das Mehl mit dem Backpulver und Matcha in einer separaten Schüssel gut vermischen und unter ständigem Rühren der Masse langsam hinzugeben
- Alles in eine Gugelhupfform füllen
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf der untersten Schiene für 50 Minuten backen
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!