Veganer Matcha Kurkuma Latte
Ein einfaches, schnelles und leckeres Getränk mit Kurkuma und Matcha.
Zutaten:
- 1/2 TL Bio Kurkuma Pulver
- 1/2 TL Bio Matcha
- 1/2 TL Bio Kokosöl
- 1 TL Bio Agavendicksaft
- 250ml Bio Hafermilch
Zubereitung:
Die Hafermilch auf maximal 70°C erwärmen und die anderen Zutaten in die warme Hafermilch mit einem Milchaufschäumer einrühren bis keine Klümpchen des Kurkuma und des Matcha mehr zu sehen sind und das Kokosöl vollständig geschmolzen ist.
Als Matcha für dieses Rezept empfehlen wir den Bio Matcha Cooking Basic, da er sich aufgrund seiner angenehmen Herbe geschmacklich gut mit dem Kurkuma ergänzt oder einen unserer anderen Matchasorten, die wir für die Zubereitung von Mixgetränken empfehlen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!