Frozen Matcha Joghurt Bars
Überraschung aus dem Gefrierschrank: Gefrorene Matcha-Joghurt-Bars sind die perfekte Alternative zu Eis. Das Tandem aus Matcha und Blaubeeren ist übrigens reich an Antioxidantien.
- 800 Gramm griechischer Joghurt
- 3 EL Honig
- 1 Vanilleschote
- 80 Gramm Blaubeeren
- 50 Gramm Pistazien
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL Matcha
- Joghurt mit dem Honig und Vanillemark gut in einer Schale verrühren. 1/4 des Joghurts nehmen und mit dem Matcha verrühren.
- Auflauf- oder Kuchenform mit Backpapier auslegen und die erste Schicht Honig-Joghurt darauf verteilen. Die zweite Schicht Matcha-Joghurt klecksweise darauf geben und mit einem Spieß marmorieren.
- Die Blaubeeren, die Pistazien und den schwarzen Sesam gleichmäßig darauf verteilen.
- Mit Alufolie abgedeckt ins Gefrierfach legen und für mindestens 4-5 Stunden gefrieren lassen.
- Vor dem Verzehren die Matcha-Joghurt Bars aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen, in Stücke brechen und genießen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!